Корзина
2 отзыва
ООО «Соевый источник»
+7
915
548-17-28

Рецепты приготовления из соевых продуктов

Рецепты приготовления из соевых продуктов
  1. "Тофу с овощами" Состав продукта: свежезамороженные овощи, тофу, соль, зелень.
    Способ пригот.: нарезать кубиками сыр и вместе со свежезамороженными овощами выложить на сковороду, обжарить, соль по вкусу, сверху посыпать зеленью.
  2. "Постное оливье" Состав продукта: тофу, зеленый горошек, отварной картофель, морковь, лук, огурцы, соль, зелень, постный майонез.
    Способ пригот.: овощи порезать кубиками, добавить нарезанный кубиками сыр, соль по вкусу, заправить майонезом, перед подачей к столу посыпать зеленью.
  3. "Котлеты овощные" Состав продукта: окара, капуста свежая или лук (морковка или свекла отварные), соевое молоко, мука, соль, чеснок, перец, панировочные сухари, зелень.
    Способ пригот.: овощи нашинковать соломкой или натереть на терке, добавить окару, соль, перец, чеснок по вкусу, обвалять в сухарях и обжарить, оформить зеленью.
  4. Коктейль «Здоровье" Состав продукта: охлажденное соевое молоко 100 гр., сироп фруктовый (шиповник, вишня, смородина и т. д. ) 25 гр.
    Способ пригот.: взбить компоненты миксером, разлить в бокалы и подавать.
  5. Фарш с грибами, тофу, луком (добавляется в пирожки, котлеты, хачапури и т. д. )
    Состав продукта: грибы «Вешенки» — 250 г., тофу — 500 г., лук репчатый — 180 г, масло растительное — 90 г., соль — 10 г. Выход — 1000 г.
  6. Фарш рисовый с пищевым соевым обогатителем «Окарой" (добавляется в пирожки, котлеты, хачапури и т. д. )
    Состав продукта: Крупа рисовая (отворная) — 420 г, Окара — 200 г, масло растительное — 80 г, грибы «Вешенки» — 260 г, лук репчатый — 21 г, укроп, петрушка — 10 г., перец черный — 0,2 г, соль — 10 г. Выход — 1000 г.
  7. Фарш из Тофу (добавляется в пирожки, котлеты, хачапури и т. д. )
    Состав продукта: Тофу — 916 г., чеснок — 101 г., перец черный — 0,3 г., соль — 9 г. Выход — 1000 г.
  8. Фарш из картофеля (добавляется в пирожки, котлеты, хачапури и т. д. )
    Состав продукта: Картофель (отварной) — 350 г., Окара — 300 г., перец черный молотый — 10 г., соль — 50 г., масло растительное — 90 г., лук репчатый (пассированный) — 100 г., укроп — 100 г. Выход — 1000 г.
  9. Фарш рыбный (добавляется в пирожки, котлеты, хачапури и т. д. )
    Состав продукта: Фарш рыбный (путасу) — 400 г., Окара — 500 г., укроп, — 90 г., соль — 10 г. Выход — 1000 г.